Tutti i Luoghi

  •   Preferito

    Casa Surace Km0 e Pasta Fresca

    Carne Pesce Vegetariano e tanta passione. Rivisitiamo piatti tipici con prodotti solo a KM 0 accostandoli ad una selezione di Vini locali. Tra le Pietanze troviamo: Pasta Fresca fatta in casa Pasta Fresca Ripiena Lo Stocco Il Pesce Spada Degustazione Tartufo Nero del Pollino A disposizione una splendida zona notte con due camere con due bagni a partire da 30 euro a notte a persona incluso colazione. Il menu verrà proposto in fase di prenotazione. Prezzo Home Restaurant da 25 a 50 Euro Vino e Bevande Escluse Incluso nel Prezzo: Coperto, Acqua, Pane, Prosecco di Benvenuto e caffe.

  • Preferito

    Home Restaurant SAPORI DI GIRGENTI

    “Nella vita ho fatto mille cose, adesso, per la prima volta, voglio fare qualcosa che mi piace da morire”. Questa era la frase che, da un po di tempo, continuavo a ripetermi, finché, un giorno, un’amica mi chiama e mi dice: hai sentito questa novità degli Home Restaurant ? sono il fenomeno sociale del momento… tu hai una bella casa, hai il culto dell’ospitalità, cucini benissimo… perché non lo fai pure tu ? Io non amo molto chiacchierare al telefono, ma quella conversazione durò quasi tutta la mattinata. Dopo un paio di nottate insonni, pensai al mio SAPORI DI GIRGENTI (uno dei nomi che Agrigento ha avuto nei secoli), non come un semplice luogo ove mangiare o una serie di menu su carta, ma come una vera e propria esperienza emozionale e culturale, grazie alla quale conoscere i mille sapori degli antichi piatti agrigentini, da me, riscoperti e riproposti in esclusivi convivi, per offrire ai miei ospiti la passione di pregnanti profumi, ora aspri e ora deliziosi, della più originale cucina sicula: i cavateddri freschi con salsa di pomodoro, melanzane, Continua a leggere [...]

  • Preferito

    B&B Fantar House Home restaurant

    Bed and Breakfast dotate di 3 camere matrimoniali con bagno privato con tutti i confort ( lenzuola, asciugamani,asciuga capelli, riscaldamento e aria condizionata,wifi).Compreso nel prezzo è prevista la prima colazione.Per i clienti che volessero mangiare nella nostra struttura è previsto il servizio home restraunt sotto prenotazione.

  • Preferito

    Passione e Gusto

    La cucina è passione, tradizione, ospitalità, famiglia, gusto, innovazione, ricerca, amicizia, salute. Al vostro servizio professionalità e fantasia Un occasione speciale o una cena informale, un brunch o un compleanno …. per voi un piacere per me un modo per soddisfare i vostri desideri. Menù particolari per intolleranze , vegetariani, vegani Selezione di prodotti di stagione e km zero ” Cucina con amore ” è il mio motto

  • Preferito

    Personal chef a Milano

    La mia passione per la cucina viene da lontano, dalla cucina di mia nonna Giulia dove ho trascorso ore e ore a giocare con pentole e coperchi, osservando tata Elvira confezionare ravioli, cuocere arrosti, preparare torte e biscotti. Quella che ho chiamato “tata” è stata insignita del ‘titolo’ e del ‘compito’ alla mia nascita; prima di quell’evento Elvira ha trascorso trent’anni nella nostra casa comecuoca e persona di famiglia, attività che ha continuato a svolgere nonostante un bimbo… letteralmente tra i piedi! Dall’età di tre anni ad oggi non ho mai abbandonato il piacere di stare in cucina, di assaggiare, di provare a combinare gusti e ricette, prima come appassionato dilettante, poi come professionista. La vita e il lavoro mi hanno portato in giro per il mondo dove non ho mancato di “curiosare” in cucina e quindi cimentarmi nella preparazione di cibi per il nostro Paese un tempo insoliti. Questo spiega perché troverete proposte di cucina etnica insieme a piatti della tradizione italiana. Non voglio tediare i lettori con il mio CV…basti dire che ho frequentato con successo i corsi di “Alto Palato” a Continua a leggere [...]

  • Preferito

    Cucina tipica tradizionale siciliana

    Citarella Home è immersa in un lembo di sicilia paradisiaco, a 3 km da Marzamemi, antico borgo marinaro con spiagge ed oasi caraibiche. Citarella Home vuole far scoprire la propria terra attraverso la cucina ed i suoi piatti antichi. La cuoca Angela fin da piccola osservava la sua nonna, e l’amore per la cucina le è stato tramandato con passione. Mangiare è incorporare un territorio, è coglierne l’essenza, le tradizioni, i profumi che risvegliano antiche emozioni e ricordi. Mangiare bene, mangiare sano, genuino sono per noi parole chiave. Sosteniamo i nostri prodotti a km 0, eccellenze italiane, come il Pomodorino Pachino IGP ed il tonno rosso di Marzamemi. Venite a trovarci!

  • Preferito

    Esplosione di gusto a Reggio Calabria

    Anna ci apre le porte della sua abitazione affacciata sullo stretto di Messina, dalla quale si gode di una vista mozzafiato sul mare e si intravede la Sicilia. Reggio Calabria, città metropolitana in cui kilometri di costa si alternano a zone montuose, è la patria dei Bronzi di Riace, famosi capolavori d’arte scultorea greca conservati nel vicino Museo Nazionale della Magna Grecia. Qui, il lungomare della Via Marina è stato classificato come il più bello d’Italia. Di professione odontoiatra, Anna coltiva da sempre la passione per l’arte culinaria, in particolare per quella reggina, sfoggiando le sue preparazioni soprattutto con parenti e amici, con i quali ama riunirsi nel tempo libero. Nella sua cucina si ritrovano carni e pesce prelibati, ma anche verdure cotte e sott’olio, per un insieme ricco di gusto, che va dal dolce al piccante.

  • Preferito

    Un’oasi di Pace

    Il simbolo di Pomezia è Piazza Indipendenza, il cuore della città, con una torre civica e un bel porticato, il tutto costruito in tufo, mattoncini e travertino. L’insieme è ora sede del Comune.  Di fronte l’ex Casa del Fascio, che ospita il comando dei vigili urbani; la cornice di travertino bianco spicca sui laterizi e racconta un po’ della storia della città, con due grossi fasci e la scritta: anno XVII epoca fascista. In giro per Pomezia, da vedere la Chiesa Madre, dedicata a San Benedetto da Norcia, anch’essa tra le prime strutture costruite nei primi anni di vita della città: edificata per lo più in travertino, è molto essenziale, resa però non monotona grazie alle diverse sfumature di colore e di texture di questa pietra. Da vedere anche la piazza San Benedetto da Norcia e la sua fontana contraerea. Nel Giardino Comunale Petrucci, poi, dal cui belvedere c’è un bell’affaccio sui Colli Albani, da non perdere, tra le diverse specie vegetali, una coppia di querce da sughero centenarie. Fuori dal centro storico è possibile recarsi al Borgo di Pratica di Mare, che si erge su un piccolo altopiano tufaceo. Era qui che Continua a leggere [...]

  • Preferito

    B&B Miralonga Valle Lao

    La città di Papasidero, all’interno del Parco Nazionale di Pollino, è famosa in Italia per la Grotta di Romito, con i resti scheletrici dell’homo – Sapiens del periodo Palaeolitico e uno dei primi esempi di arte preistorica scolpita nella roccia. Ma è anche famosa tra gli appassionati per essere la base di partenza delle escursioni di rafting nelle gole del Fiume Lao. Il borgo trae le sue origini probabilmente da una rocca longobarda , divenuto castello in epoca normanno-sveva tra XI e XIII secolo. Il centro storico del paese si presenta con un impianto urbanistico tipicamente medievale: università feudale dal Cinquecento , è stato possesso degli Alirto, dei Sanseverino e degli Spinelli di Scalea , questi ultimi fino al 1806. Situata a 210 metri sul livello del mare la cittadina  è abbarbicata sui canyon del fiume Lao, che attraversa tutto il territorio comunale, che a sua volta si estende per circa 54 kmq. Con una popolazione di poco più di 1.000 abitanti il paese con le sue frazioni dista 20 km dalla Strada Statale 18 e 17 km dall’autostrada A3 SA-RC Continua a leggere [...]

  • Preferito

    IL BED & BREAKFAST A MONDOVÌ PIAZZA

    In un elegante ed antico palazzo, sulla piazza più caratteristica e affascinante di Mondovì, a due passi dalla suggestiva funicolare, Loredana vi apre le porte della sua casa e vi invita a soggiornare al LORI’S INN. Il nuovo B&B dispone di 2 elegantissimi appartamenti ed uno splendido giardino. Tra profumi, colori e gusti tipici vi sentirete come a casa. Soggiorni di lavoro, romantici, di relax, sportivi o di interesse culturale: il nostro B&B saprà soddisfare qualunque Vostra richiesta.

  • Preferito

    Al Devesio – E.A.T Enjoy and Taste

    La passione per la cucina e la voglia di condividere le cene con gli amici e gli amici degli amici, hanno dato origine a E.A.T. Enjoy and Taste. Fantasia e creatività al servizio dei piatti: l’obiettivo é di creare il nostro menu con prodotti di altissima qualità reperiti nel territorio, rispettando la stagionalità e la freschezza di ogni singolo ingrediente Per una ricetta perfetta: parola d’ordine CONDIVIDERE ingredienti, voglia di incontrare nuova gente e un BUON APPETITO Organizziamo le nostre cene in un’accogliente casa di collina immersa nel verde, che dispone di due camere ampie e accoglienti entrambe con bagno privato con doccia.

  • Preferito

    Chef a Domicilio

    Esperto di ristorazione da trent’anni oggi mi dedico ad un’attività professionale più vicina al cliente curando il dettaglio e la qualità dei prodotti scelti da proporre e far degustare….posso spaziare dal finger food al sushi di carne o sushi vegetariano…..proporre piatti tipici della nostra cucina regionale Italiana o realizzare piatti etnici ed esotici bagnando il tutto con calici di ottimo vino italiano o birre artigianali a km 0 …….

  • Preferito

    Si Può Fare!

    Possiamo dire che questi sono giorni di vero freddo dopo tanti inverni miti. Per questo ci dobbiamo anche nutrire in maniera diversa per aiutare il nostro corpo a scaldarsi. Per prima cosa consumare tanto peperoncino! Non fa male e aiuta ad allargare le coronarie. Poi ci vogliono alimenti caldi. Che ne dite di una zuppa? Me ne sono inventata una davvero buona e adatta alla stagione. In una pentola mettere fagiolini verdi tagliati a pezzetti lunghi circa due centimetri, zucchini a pezzetti, piselli, alcune rosette di broccoli, sedano a pezzetti. Per le quantità fate voi in base a quanti commensali siete. Aggiungere acqua a sufficienza per farne una zuppa. Un aglio schiacciato. Basilico e prezzemolo tritati e peperoncino. Far bollire fino a che le verdure non saranno cotte. Aggiustare di sale. Per questa occasione di gran freddo ho deciso di mettere un mix di riso e grano saraceno. Altrimenti va bene anche della pasta tipo ditali rigati. Una volta cotto si serve ben caldo e con un giro di olio evo. Fatto!

  • Preferito

    Gustaticasa cibo e allegria

    Una splendida location situata sulla collina di Salerno, dalla quale poter godere di un panorama mozzafiato sulla costa. Il verde ed i colori dei fiori del giardino faranno da splendida cornice a pranzi, cene, comunioni, battesimi ed ad ogni altra ricorrenza da festeggiare in un luogo sereno ed incantato.

  • Preferito

    Il Cuoco in Cravatta

    Cuoco a domicilio. La cucina di casa… a casa. Menù di carne, di pesce, vegetariani, per intolleranze alimentari. Cucina tradizionale e regionale con un pizzico di creatività. Estetica, profumo, gusto, grande signorilità ed eleganza. Da 4 a 70 persone. Nessun problema per la padrona di casa: spesa, preparazione dei piatti, aiuto a tavola o al buffet, riassetto della cucina. Abbinamento vini.

  • Preferito

    Appartamento con piscina

    Appartamento situato in una villa con bellissimo giardino e piscina a 2 passi dal mare   Isola Capo Rizzuto è molto attiva anche negli eventi culturali, a dicembre, infatti, si tiene la Festa dei popoli, un’iniziativa incentrata alla multiculturalità, dedicata all’approfondimento e a diversi temi di attualità affrontati nel corso di conferenze e dibattiti. Non manca il divertimento, in Piazza Mercato vengono infatti allestiti diversi stand gastronomici e palchi per esibizioni musicali. Ad agosto ampio spazio viene dedicato alle primizie del territorio con la Sagra del gusto, Saperi e Sapori del Mediterraneo. L’evento, ha come obiettivi, la valorizzazione dei prodotti tipici locali, con degustazioni delle eccellenze delle case produttrici locali dell’agro-alimentare crotonese.

  • Preferito

    Maison Lizia

    La cucina di Maison Lizia diventa il luogo informale per apprendere nuove ricette, per mettere le mani in pasta e per degustare quanto preparato insieme. Tutti i segreti della mia cucina veloce per realizzare un menù ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al mangiar sano e sopratutto al gusto. Ricette facili, veloci, creative. Ricette che esaltano il gusto degli ingredienti. Ricette belle da presentare. Ricette da preparare in soli 30 minuti.