• Profilo

    NATURALMENTE IN CUCINA A FIRENZE-PRATO-PISTOIA
    LA MIA CUCINA “CONSAPEVOLE” A BASE DI PESCE, VERDURA E FRUTTA DI STAGIONE, FARINE E ZUCCHERI NON RAFFINATI

  • Foto
  • Offerte Speciali

    MENU' MEDITERRANEO: MILLEFOGLIE DI SARDE SU INSALATA LIQUIDA, SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA E BRICIOLE DI PANE CROCCANTE, BRANZINO AL SALTO ACCOMPAGNATO DA MELA VERDE E SONGINO, BISCUIT CON MOUSSE AL PISTACCHIO.
    COSTO A PERSONA: 60 EURO

  • Mappa

    Nessuna voce trovata

    Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Recensioni

    Lascia una Recensione

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *