Tutti i Luoghi

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    Noleggio gommone con Skipper

    Prezzo: €400

    Giornata: 400 euro Mezza giornata: 200 Esclusi: carburante ed extra. Sarà possibile su richiesta preparare la cambusa. Escursione Isole Eolie: 550,00 euro Tutto incluso: 1.000,00 euro (escluso “Alfredo”) Esclusi: carburante ed extra. Sarà possibile su richiesta preparare la cambusa

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    HOME JAZZ RESTAURANT

    Prezzo: €35

    Il menù del giorno sarà pubblicato con ampio margine di tempo x la scelta, da parte dei nostri commensali, con possibilità di opzioni di scelta e possibilità di preferenze.. Il tutto per soddisfare quelle che sono le aspirazioni di ogni amico a tavola con noi!

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    HOME RESTAURANT PANACEARESIDENCE

    Prezzo: €35

    Menu e specialità Antipasti vari terra/mare Primi: sagne torte, cavatelli con zucchine e salsiccia, orecchiette con cime di rape, ciciri e tria, risotto allo zafferano, di mare, agli asparagi, patate riso e cozze, ecc.. Secondi: di carne e di pesce Contorni. verdure di vari tipi Dolce: pasticciotto leccese, crostate di frutta di stagione, ecc vino della casa, acqua

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    Maison Lizia

    La cucina di Maison Lizia diventa il luogo informale per apprendere nuove ricette, per mettere le mani in pasta e per degustare quanto preparato insieme. Tutti i segreti della mia cucina veloce per realizzare un menù ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al mangiar sano e sopratutto al gusto. Ricette facili, veloci, creative. Ricette che esaltano il gusto degli ingredienti. Ricette belle da presentare. Ricette da preparare in soli 30 minuti.

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    Home Restaurant SAPORI DI GIRGENTI

    “Nella vita ho fatto mille cose, adesso, per la prima volta, voglio fare qualcosa che mi piace da morire”. Questa era la frase che, da un po di tempo, continuavo a ripetermi, finché, un giorno, un’amica mi chiama e mi dice: hai sentito questa novità degli Home Restaurant ? sono il fenomeno sociale del momento… tu hai una bella casa, hai il culto dell’ospitalità, cucini benissimo… perché non lo fai pure tu ? Io non amo molto chiacchierare al telefono, ma quella conversazione durò quasi tutta la mattinata. Dopo un paio di nottate insonni, pensai al mio SAPORI DI GIRGENTI (uno dei nomi che Agrigento ha avuto nei secoli), non come un semplice luogo ove mangiare o una serie di menu su carta, ma come una vera e propria esperienza emozionale e culturale, grazie alla quale conoscere i mille sapori degli antichi piatti agrigentini, da me, riscoperti e riproposti in esclusivi convivi, per offrire ai miei ospiti la passione di pregnanti profumi, ora aspri e ora deliziosi, della più originale cucina sicula: i cavateddri freschi con salsa di pomodoro, melanzane, Continua a leggere [...]

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    B&B Fantar House Home restaurant

    Bed and Breakfast dotate di 3 camere matrimoniali con bagno privato con tutti i confort (lenzuola, asciugamani,asciuga capelli, riscaldamento e aria condizionata,wifi). Compreso nel prezzo è prevista la prima colazione. Per i clienti che volessero mangiare nella nostra struttura è previsto il servizio home restaurant sotto prenotazione.

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    Passione e Gusto

    La cucina è passione, tradizione, ospitalità, famiglia, gusto, innovazione, ricerca, amicizia, salute. Al vostro servizio professionalità e fantasia. Un occasione speciale o una cena informale, un brunch o un compleanno… per voi un piacere per me un modo per soddisfare i vostri desideri. Menù particolari per intolleranze, vegetariani, vegani. Selezione di prodotti di stagione e km zero. “Cucina con amore” è il mio motto.

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    Personal chef a Milano

    La mia passione per la cucina viene da lontano, dalla cucina di mia nonna Giulia dove ho trascorso ore e ore a giocare con pentole e coperchi, osservando tata Elvira confezionare ravioli, cuocere arrosti, preparare torte e biscotti. Quella che ho chiamato “tata” è stata insignita del ‘titolo’ e del ‘compito’ alla mia nascita; prima di quell’evento Elvira ha trascorso trent’anni nella nostra casa come cuoca e persona di famiglia, attività che ha continuato a svolgere nonostante un bimbo… letteralmente tra i piedi! Dall’età di tre anni ad oggi non ho mai abbandonato il piacere di stare in cucina, di assaggiare, di provare a combinare gusti e ricette, prima come appassionato dilettante, poi come professionista. La vita e il lavoro mi hanno portato in giro per il mondo dove non ho mancato di “curiosare” in cucina e quindi cimentarmi nella preparazione di cibi per il nostro Paese un tempo insoliti. Questo spiega perché troverete proposte di cucina etnica insieme a piatti della tradizione italiana. Non voglio tediare i lettori con il mio CV…basti dire che ho frequentato con successo i corsi di “Alto Palato” a Continua a leggere [...]

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    Cucina tipica tradizionale siciliana

    Citarella Home è immersa in un lembo di sicilia paradisiaco, a 3 km da Marzamemi, antico borgo marinaro con spiagge ed oasi caraibiche. Citarella Home vuole far scoprire la propria terra attraverso la cucina ed i suoi piatti antichi. La cuoca Angela fin da piccola osservava la sua nonna, e l’amore per la cucina le è stato tramandato con passione. Mangiare è incorporare un territorio, è coglierne l’essenza, le tradizioni, i profumi che risvegliano antiche emozioni e ricordi. Mangiare bene, mangiare sano, genuino sono per noi parole chiave. Sosteniamo i nostri prodotti a km 0, eccellenze italiane, come il Pomodorino Pachino IGP ed il tonno rosso di Marzamemi. Venite a trovarci!

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    Esplosione di gusto a Reggio Calabria

    Anna ci apre le porte della sua abitazione affacciata sullo stretto di Messina, dalla quale si gode di una vista mozzafiato sul mare e si intravede la Sicilia. Reggio Calabria, città metropolitana in cui kilometri di costa si alternano a zone montuose, è la patria dei Bronzi di Riace, famosi capolavori d’arte scultorea greca conservati nel vicino Museo Nazionale della Magna Grecia. Qui, il lungomare della Via Marina è stato classificato come il più bello d’Italia. Di professione odontoiatra, Anna coltiva da sempre la passione per l’arte culinaria, in particolare per quella reggina, sfoggiando le sue preparazioni soprattutto con parenti e amici, con i quali ama riunirsi nel tempo libero. Nella sua cucina si ritrovano carni e pesce prelibati, ma anche verdure cotte e sott’olio, per un insieme ricco di gusto, che va dal dolce al piccante.

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    Un’oasi di Pace

    Il simbolo di Pomezia è Piazza Indipendenza, il cuore della città, con una torre civica e un bel porticato, il tutto costruito in tufo, mattoncini e travertino. L’insieme è ora sede del Comune.  Di fronte l’ex Casa del Fascio, che ospita il comando dei vigili urbani; la cornice di travertino bianco spicca sui laterizi e racconta un po’ della storia della città, con due grossi fasci e la scritta: anno XVII epoca fascista. In giro per Pomezia, da vedere la Chiesa Madre, dedicata a San Benedetto da Norcia, anch’essa tra le prime strutture costruite nei primi anni di vita della città: edificata per lo più in travertino, è molto essenziale, resa però non monotona grazie alle diverse sfumature di colore e di texture di questa pietra. Da vedere anche la piazza San Benedetto da Norcia e la sua fontana contraerea. Nel Giardino Comunale Petrucci, poi, dal cui belvedere c’è un bell’affaccio sui Colli Albani, da non perdere, tra le diverse specie vegetali, una coppia di querce da sughero centenarie. Fuori dal centro storico è possibile recarsi al Borgo di Pratica di Mare, che si erge su un piccolo altopiano tufaceo. Era qui che Continua a leggere [...]

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    B&B Miralonga Valle Lao

    La città di Papasidero, all’interno del Parco Nazionale di Pollino, è famosa in Italia per la Grotta di Romito, con i resti scheletrici dell’homo – Sapiens del periodo Palaeolitico e uno dei primi esempi di arte preistorica scolpita nella roccia. Ma è anche famosa tra gli appassionati per essere la base di partenza delle escursioni di rafting nelle gole del Fiume Lao. Il borgo trae le sue origini probabilmente da una rocca longobarda , divenuto castello in epoca normanno-sveva tra XI e XIII secolo. Il centro storico del paese si presenta con un impianto urbanistico tipicamente medievale: università feudale dal Cinquecento , è stato possesso degli Alirto, dei Sanseverino e degli Spinelli di Scalea , questi ultimi fino al 1806. Situata a 210 metri sul livello del mare la cittadina  è abbarbicata sui canyon del fiume Lao, che attraversa tutto il territorio comunale, che a sua volta si estende per circa 54 kmq. Con una popolazione di poco più di 1.000 abitanti il paese con le sue frazioni dista 20 km dalla Strada Statale 18 e 17 km dall’autostrada A3 SA-RC Continua a leggere [...]

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    Il Bed & Breakfast a Mondovì Piazza

    In un elegante ed antico palazzo, sulla piazza più caratteristica e affascinante di Mondovì, a due passi dalla suggestiva funicolare, Loredana vi apre le porte della sua casa e vi invita a soggiornare al LORI’S INN. Il nuovo B&B dispone di 2 elegantissimi appartamenti ed uno splendido giardino. Tra profumi, colori e gusti tipici vi sentirete come a casa. Soggiorni di lavoro, romantici, di relax, sportivi o di interesse culturale: il nostro B&B saprà soddisfare qualunque Vostra richiesta.

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    Al Devesio – E.A.T Enjoy and Taste

    La passione per la cucina e la voglia di condividere le cene con gli amici e gli amici degli amici, hanno dato origine a E.A.T. Enjoy and Taste. Fantasia e creatività al servizio dei piatti: l’obiettivo é di creare il nostro menu con prodotti di altissima qualità reperiti nel territorio, rispettando la stagionalità e la freschezza di ogni singolo ingrediente Per una ricetta perfetta: parola d’ordine CONDIVIDERE ingredienti, voglia di incontrare nuova gente e un BUON APPETITO Organizziamo le nostre cene in un’accogliente casa di collina immersa nel verde, che dispone di due camere ampie e accoglienti entrambe con bagno privato con doccia.

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    Appartamento con piscina

    Appartamento situato in una villa con bellissimo giardino e piscina a 2 passi dal mare   Isola Capo Rizzuto è molto attiva anche negli eventi culturali, a dicembre, infatti, si tiene la Festa dei popoli, un’iniziativa incentrata alla multiculturalità, dedicata all’approfondimento e a diversi temi di attualità affrontati nel corso di conferenze e dibattiti. Non manca il divertimento, in Piazza Mercato vengono infatti allestiti diversi stand gastronomici e palchi per esibizioni musicali. Ad agosto ampio spazio viene dedicato alle primizie del territorio con la Sagra del gusto, Saperi e Sapori del Mediterraneo. L’evento, ha come obiettivi, la valorizzazione dei prodotti tipici locali, con degustazioni delle eccellenze delle case produttrici locali dell’agro-alimentare crotonese.

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    Casa Surace Km0 e Pasta Fresca

    Prezzo: €50

    Carne Pesce Vegetariano e tanta passione. Rivisitiamo piatti tipici con prodotti solo a KM 0 accostandoli ad una selezione di Vini locali. Tra le Pietanze troviamo: Pasta Fresca fatta in casa Pasta Fresca Ripiena Lo Stocco Il Pesce Spada Degustazione Tartufo Nero del Pollino A disposizione una splendida zona notte con due camere con due bagni a partire da 30 euro a notte a persona incluso colazione. Il menu verrà proposto in fase di prenotazione. Prezzo Home Restaurant da 25 a 50 Euro Vino e Bevande Escluse Incluso nel Prezzo: Coperto, Acqua, Pane, Prosecco di Benvenuto e caffe.