• Profilo

    Piatti tipici Trapanesi, che comprendono prodotti da terra e prodotti di mare.
    IL MENù è FISSO, SI PREPARA PRODOTTI FRESCHI DELLA STAGIONE

     

    Un piatto caratteristico che un cliente di fuori deve necessariamente assaggiare per comprendere a pieno la vostra cucina?
    Diversi, il più significativo è la pasta con l’aglio rosso di nubbia, chiamata la (pasta cu laghia) accompagnata con patatine fritte fresche e melanzane fritte.

     

    Perché un appassionato di cucina dovrebbe scegliere il vostro ristorante?
    Perchè mangierà semplice e genuino, e con gusto grazie alla filosofia di non stravolgere i piatti originali.
    cioè, se la pasta è con i broccoli con tutti i suoi ingredienti originali non la chiameremo (pasta con i broccoli rivisitata)

     

    Tutte le sere (solo cena) a richiesta anche a pranzo per gruppi da 10 a 16 persone

  • Più Info
  • Foto
  • Mappa

    Nessuna voce trovata

    Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Recensioni

    Lascia una Recensione

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Chatta con WhatsApp