fbpx

Home Restaurant Hotel ha recentemente lanciato il format televisivo “HRH Experience, Stagione 0”

 

Durante ciascuna puntata parleremo di Social Eating e visiteremo un nostro iscritto che ci presenterà il suo Home Restaurant ed una video ricetta.

La Puntata del 22 Maggio è dedicata a Giacinto e al suo Home Restaurant “Room Inn”, nella splendida cornice del quartiere Brera a Milano

 

Le puntate di Home Restaurant Hotel Experience andranno in onda di Venerdì alle ore 21:20 su Odeon, Canale 177 del Digitale Terrestre (in replica la Domenica ore 20:50).

Tutte le puntate si possono rivedere sulla nostra pagina Facebook Home restaurant Hotel

 

Home Restaurant Hotel Experience, in preparazione la stagione di Giugno!

 

Dal 2 Giugno inizierà la Stagione 1 di Home Restaurant Hotel Experience, con tante novità tra cui Lorenzo Gagliano, Food Advisor che nel corso delle puntate presenterà il Mondo del Social Eating con i nostri iscritti che continueranno a farci scoprire i loro Home Restaurant e le loro specialità.

La Stagione 1 andrà in onda su BOM Chanel, Canale 68 del Digitale terrestre, oltre che su Odeon Tv, Canale 177, con un totale di 5 uscite TV settimanali.

 

 

heh experience

Vuoi conoscere meglio Giacinto e il suo Home Restaurant?

 

Ciao Giacinto! Raccontaci qualcosa di te e del tuo Home Restaurant: perché hai scelto di intraprendere questa attività?

Dopo 20 anni di esperienza nel settore della fotografia pubblicitaria, a 40 anni ho deciso di cambiare settore e di seguire la mia altra passione, la cucina. Ho iniziato a girare prima negli USA (NYC) poi in Spagna (Ibiza) dove son rimasto 10 anni, con una parentesi in sud America. A Milano ho lavorato per qualche anno in un conosciutissimo circolo milanese come chef per cene aziendali ed eventi privati. Da qualche anno ho aperto un piccolo B&B a Milano zona Brera dove servo colazioni e cene agli ospiti e su richiesta a ospiti esterni

 

Quali sono le caratteristiche della tua cucina?

 

Mi piace considerarmi un riscaldatore di solite minestre, i vecchi ed arcaici i piatti della cultura gastronomica italiana. Il mio lavoro ai fornelli è un tributo al mainstream, ai piatti che ognuno conosce, ai nomi noti del paesaggio gastronomico (italiano. e,specialmente,campano) ma senza dimenticare le influenze dell’esperienza vissuta all’estero. Posso definirmi uno da “mani in pasta” avendo come specialità ogni tipo di impasto dal pane alla pasta fresca ,dalla pasta sfoglia agli impasti tipici sudamericani.

 

Un piatto caratteristico che un cliente di fuori deve necessariamente assaggiare per comprendere appieno la tua cucina?

 

Le Lasagne nere di mare… spettacolari!

 

Continua a leggere l’intervista…

Home Restaurant Hotel ed il Social Eating… Scopri di più!

Home Restaurant Hotel è il nuovo ed innovativo punto di riferimento del turismo enogastronomico in Italia.

Home Restaurant Hotel è una piattaforma web che permette a chiunque di trasformare la propria casa in un Home Restaurant, o ancor meglio di realizzare un Home Restaurant Hotel.
L’utente finale all’interno del sito può ricercare sia strutture classiche del circuito Horeca che quelle che si ispirano all’Industria 4.0, ossia la Sharing Economy: B&B ed Home Restaurant.

Il Concept di Home Restaurant Hotel nasce a Febbraio del 2015 dall’intuizione di Gaetano Campolo che realizza il primo Home Restaurant Hotel nei locali di un primo piano nobile fiorentino nella splendida cornice di Borgo Pinti, a pochi passi dal Duomo di Firenze.

Nasce così il primo Home Restaurant Hotel, un concept che permette il superamento del classico B&B in chiave 4.0: perché non condividere con gli ospiti anche la passione per la cucina?

Gaetano Campolo, visto il successo riscontrato con il suo Home Restaurant Hotel, brevetta il marchio HRH al Mise nel 2016 con l’intento di permettere a chiunque di creare il proprio Home Restaurant iscrivendosi a una piattaforma innovativa sul Web accolga le strutture ricettive classiche e le recenti offerte nate dalla Sharing Economy (Home Restaurant e B&B)
Il primo obbiettivo di Home Restaurant Hotel è quello di valorizzare il turismo prendendo come punto di partenza la cucina italiana, sia quella tradizionale che innovativa, attraverso il settore Home Restaurant.
Il punto chiave dell’obbiettivo di Home Restaurant Hotel è quello di sviluppare un’economia circolare positiva attraverso un’unica iniziativa alla portata di tutti.

Dalla creazione di una rete attiva di Home Restaurant ne traggono beneficio diretto il territorio ed i prodotti Km0, il turismo -soprattutto quello dei piccoli borghi, dove è difficile arrivi per mancanza di strutture ricettive e servizi- il nostro patrimonio enogastronomico ma soprattutto ne beneficiano i protagonisti dell’esperienza: “clienti” ed Homers che vivono un’autentica esperienza di Social Eating.

Per offrire un servizio a 360° ai viaggiatori ed amanti della buona tavola, sulla piattaforma Home Restaurant Hotel sono presenti tutti i tipi di strutture e servizi del settore Horeca: Agriturismi, B&B, Hotel, Ristoranti, Pizzerie, Bar e Gelaterie, Visite Guidate ed Experiences.

Chiunque può iscriversi e proporre i propri servizi ma anche prenotare un’esperienza con la comodità di interfacciarsi direttamente con il titolare e soprattutto di non dover pagare commissioni.

 

(Leggi le nostre FAQ per approfondimenti sul servizio)

 

 

 

 

Author: Supporto HRH