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Home Restaurant Hotel da il Benvenuto a Fiammetta, nuovo iscritto alla nostra Community e titolare dell’Home Restaurant Rimini con Cucina e Consegna

Ecco a voi la sua intervista… Buona Lettura!

 

Ciao Fiammetta! Raccontaci qualcosa di te e del tuo Home Restaurant: perché hai scelto di intraprendere questa attività?

Sono da sempre appassionata di cucina e cucinare per gli altri è per me un atto di amore.

 

Caratteristiche della tua cucina?

Utilizzo di materie prime del territorio e rigorosamente italiane e di stagione. Amo cucinare in modo particolare il pesce e la pasta fresca.

 

 

Un piatto caratteristico che un cliente di fuori deve necessariamente assaggiare per comprendere a pieno la tua cucina?

Insalata di mare con verdure che variano a seconda della stagione.

Cosa ne pensi del km0 e della cucina tipica locale?

Io cerco di utilizzare nelle mie preparazioni prodotti locali e sempre di stagione, il mio paese dei balocchi e’ il mercato del pesce di Rimini.

 

Una riflessione sul ruolo degli home restaurant nel sistema turistico italiano. Quali sono le criticità e le potenzialità?

Credo che anche per chi viene da fuori poter conoscere i piatti e le tradizioni del luogo possa essere un bel viaggio sensoriale.

 

 

 

Parliamo di social media: quali sono i risultati in termini di immagine e di redditività che possono portare i vari social media? Se hai un profilo con la sua attività: gestisci direttamente l’account e quanto tempo richiede la gestione di questa attività social?

Si ho un profilo Facebook e anche Instagram che gestisco personalmente.

 

Se oggi avessi la possibilità di regolamentare l’attività di home restaurant, come struttureresti le varie questioni fiscali, di agibilità dell’immobile e quelle igienico-sanitarie?

Eseguendo dei controlli periodici.

 

 

Molti sostengono che gli home restaurant possono rappresentare una concorrenza sleale nei confronti dei ristoranti, cosa ne pensi? Descrivici le principali differenze tra un ristorante ed un home restaurant.

Si tratta io credo di due proposte su due piani completamente differenti. Probabilmente un’ attività di home restaurant, dal momento in cui si accolgono le persone in casa propria, aiuta a creare un legame con le persone ospitate.

 

Per te questa attività cosa rappresenta? Una passione, una fonte di guadagno primaria, un secondo reddito…

Una passione e una fonte di reddito secondaria.

 

Consigli per chi vuole avviare un’attività di home restaurant?

Puntare sul tipo di cucina che più ci appartiene e riuscire a trasmetterla agli ospiti.

 

Se potessi avviare un’attività di b&b collegata al suo home restaurant lo faresti?

Si certo!

 

Grazie Fiammetta per l’intervista!

 

Vuoi ricevere a casa tua i piatti dell’Home Restaurant Rimini? Visita l’annuncio di Fiammetta!

 

 

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Author: Supporto HRH