fbpx

Home Restaurant Hotel dà il benvenuto a Gabbriella e al suo Home Restaurant La Cucina di Gabry!

Raccontaci qualcosa di te e del tuo home restaurant: perché hai scelto di intraprendere questa attività?

Per passione e di conseguenza per scelta di vita.

 

 

Caratteristiche della tua cucina?

Preferisco cucinare piatti non elaborati che esaltino il sapore e la qualtà dei prodotti genuini

 

 

Un piatto caratteristico che un cliente di fuori deve necessariamente assaggiare per comprendere a pieno la tua cucina?

Ribollita con verdure del nostro orto, pappardelle al ragù di coniglio, girarrosto di carne mista alla fiamma

 

 

 

Cosa ne pensi del km0 e della cucina tipica locale?

Scelta che approvo assolutamente, la definisco: “un abbinamento di qualità e sapori del territorio”

 

 

 

 

 

 

 

 

Una riflessione sul ruolo degli home restaurant nel sistema turistico italiano. Quali sono le criticità e le potenzialità?

Il ruolo degli Home Restaurant è la possibilità per il turista di sperimentare piatti che solitamente non trova nei ristoranti tradizionali,ma soprattutto di poterli gustare in tranquillità in un’ambiente familiare, ed accogliente

 

Parliamo di social media: quali sono i risultati in termini di immagine e di redditività che possono portare i vari social media? Se hai un profilo con la tua attività: gestisci direttamente l’account e quanto tempo richiede la gestione di questa attività social?

I social rappresentano una buona vetrina, sarebbe opportuno dedicargli il tempo che meritano!

 

 

Se oggi avessi la possibilità di regolamentare l’attività di home restaurant, come struttureresti le varie questioni fiscali, di agibilità dell’immobile e quelle igienico-sanitarie?

Trovo giusto  che ci siano delle regolamentazioni sia fiscali che igienico sanitarie.  Una volta individuate, credo debbano essere attuate anche per l’attività di Home Restaurant

 

Molti sostengono che gli home restaurant possono rappresentare una concorrenza sleale nei confronti dei ristoranti, cosa ne pensi? Descrivici le principali differenze tra un ristorante ed un home restaurant.

Noi abbiamo in genere solo pochi posti e facciamo ricette diverse, niente a che vedere con i classici ristoranti. L’ambiente offre la possibilità di sentirsi a casa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per te questa attività cosa rappresenta? Una passione, una fonte di guadagno primaria, un secondo reddito…

Una passione e un secondo reddito.

 

Consigli per chi vuole avviare un’attività di home restaurant?

Essendo all’inizio,  preferirei più ricevere qualche consiglio!

 

Se potessi avviare un’attività di b&b collegata al tuo home restaurant lo faresti?

Potrebbe essere un’opzione da valutare

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vuoi provare l’Home Restaurant La Cucina di Gabry?

Scopri di più!