fbpx

Home Restaurant Hotel dà il Benvenuto a Gabriella e al suo Home Restaurant Rancho Grande… Ecco la sua intervista, buona lettura!

Raccontaci qualcosa di te e del tuo home restaurant: perché hai scelto di intraprendere questa attività?

Siamo una coppia, Mauro e Gabriella. La passione per la cucina e l’impegno, ci hanno portato ad intraprendere questa nuova avventura.

 

 

Caratteristiche della tua cucina?

È una cucina semplice, tradizionale senza effetti speciali. Ci piace seguire la tradizione e vivere la convivialità.

 

Un piatto caratteristico che un cliente di fuori deve necessariamente assaggiare per comprendere a pieno la tua cucina?

Tortelli maremmani, gnocchi all’astice, grigliata di carne con fiorentina, e quando sono disponibili, pappardelle al cinghiale.

 

 

Cosa ne pensi del Km0 e della cucina tipica locale?

È una bella e buona iniziativa che adottiamo.

 

 

 

Una riflessione sul ruolo degli home restaurant nel sistema turistico italiano. Quali sono le criticità e le potenzialità?

Non so rispondere, perché sono entrata ora in questo mondo.

 

Parliamo di social media: quali sono i risultati in termini di immagine e di redditività che possono portare i vari social media? Se hai un profilo con la tua attività: gestisci direttamente l’account e quanto tempo richiede la gestione di questa attività social?

Non ho un profilo social dell’attività, perché sto iniziando ora.

 

 

Se oggi avessi la possibilità di regolamentare l’attività di home restaurant, come struttureresti le varie questioni fiscali, di agibilità dell’immobile e quelle igienico-sanitarie?

Non so rispondere per ora.

 

 

Molti sostengono che gli home restaurant possono rappresentare una concorrenza sleale nei confronti dei ristoranti, cosa ne pensi? Descrivici le principali differenze tra un ristorante ed un home restaurant.

Credo che il  ristorante sia, in un certo senso,  un posto impersonale. Mentre la propria casa è un ambiente dove si instaura un rapporto profondo  e un’atmosfera unica e speciale.

 

 

 

 

 

 

 

 

Per te questa attività cosa rappresenta? Una passione, una fonte di guadagno primaria, un secondo reddito…

Una passione e una fonte di guadagno, diciamo primaria, visto che sono pensionata.

 

Consigli per chi vuole avviare un’attività di home restaurant?

Potrò darli in seguito.

 

 

Se potessi avviare un’attività di b&b collegata al tuo home restaurant lo faresti?

Si, mi piacerebbe.

 

 

 

 

 

 

Vuoi provare l’Home Restaurant Rancho Grande?

Scopri di più

 

 

Author: Supporto HRH