fbpx

Home Restaurant Hotel dà il Benvenuto a Paola e al suo Home Restaurant Lu Secret… Ecco la sua intervista, buona lettura!

 

Raccontaci qualcosa di te e del tuo home restaurant: perché hai scelto di intraprendere questa attività?

Mi chiamo Paola e la cucina l’ospitalità sono una mia passione. Attraverso queste, racconto qualcosa di me, portando in tavola la tradizione Algherese.

I miei ospiti verranno accolti in una piacevole sala, con un buon bicchiere di benvenuto e buffet, per poi passare alle mie proposte di gusto, sapore e tradizione.

 

Caratteristiche della tua cucina?

Prediligo e scelgo prodotti sempre freschissimi del nostro mare e della nostra terra.

 

Un piatto caratteristico che un cliente di fuori deve necessariamente assaggiare per comprendere a pieno la tua cucina?

Aragosta alla catalana.

 

 

Cosa ne pensi del Km0 e della cucina tipica locale?

I prodotti di stagione e Km0 sono parte integrante delle mie preparazioni.

 

 

 

 

 

Una riflessione sul ruolo degli Home Restaurant nel sistema turistico italiano. Quali sono le criticità e le potenzialità?

Cenare in un luogo nuovo e sentirsi coccolati come a casa propria, ritengo sia l’innovazione più importante nell’ambito della ristorazione.

 

Parliamo di social media: quali sono i risultati in termini di immagine e di redditività che possono portare i vari social media? Se hai un profilo con la tua attività: gestisci direttamente l’account e quanto tempo richiede la gestione di questa attività social?

Sto creando un profilo per mostrare la mia attività che seguirò io, personalmente.

 

Se oggi avessi la possibilità di regolamentare l’attività di Home Restaurant, come struttureresti le varie questioni fiscali, di agibilità dell’immobile e quelle igienico-sanitarie?

Sto seguendo un percorso di formazione per quanto riguarda le questioni fiscali e quelle igienico sanitarie.

Molti sostengono che gli Home Restaurant possono rappresentare una concorrenza sleale nei confronti dei ristoranti, cosa ne pensi? Descrivici le principali differenze tra un ristorante ed un Home Restaurant.

Penso che ci siano grandi differenze nell’accogliere gli ospiti e nell’occasionalità dell’attività  che si svolge solo in giorni specifici della settimana.

 

 

 

 

 

 

Per te questa attività cosa rappresenta? Una passione, una fonte di guadagno primaria, un secondo reddito…

Una grande passione che mi permette di mettermi in gioco in questa nuova e sicuramente piacevole esperienza.

 

Consigli per chi vuole avviare un’attività di Home Restaurant?

Ora  avrei bisogno io di qualche consiglio in più! Appena potrò,  sarò sicuramente felice di condividerli.

 

Se potessi avviare un’attività di b&b collegata al tuo home restaurant lo faresti?

Sinceramente no.

 

 

 

 

 

 

 

Vuoi provare l’Home Restaurant Lu Secret?

Scopri di più

 

 

Author: Supporto HRH