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Home Restaurant Hotel da il benvenuto a Vito, Homers dell’Home Restaurant “Meat & Co.”, che si presenta con questa intervista… Buona Lettura!

 

Raccontaci qualcosa di te e del tuo Home Restaurant: perché hai scelto di intraprendere questa attività?

 

Ciao a tutti, sono Vito e sono qui per presentarvi il mio progetto di Home Restaurant… Da sempre la mia casa è aperta ad amici e conoscenti, il posto ideale per trascorrere una giornata tranquilla a sorseggiare un bicchiere di vino e degustare della buona carne al Barbecue..

Si, è proprio questa la mia passione: la cottura alla brace! La mia non è la classica griglia in quanto parliamo di un Barbecue in stile americano, fatto di affumicatura, marinature, lunghe cotture e aromi che si mischiano per emozionare il palato dei miei ospiti!

 

 

Caratteristiche della tua cucina?

La caratteristica principale della mia cucina sono i dispositivi in cui cucino. Ho creato una botte che conteneva vino trasformandola in un affumicatore, il risultato della carne che riesco a cucinarci dentro è a dir poco meraviglioso, ma questo sarete voi a giudicarlo quando visiterete il mio Home Restaurant!

 

 

Un piatto caratteristico che un cliente di fuori deve necessariamente assaggiare per comprendere a pieno la tua cucina?

 

Sicuramente chiunque assaggi i miei ravioli cinesi ripieni di pulled pork non mi può dimenticare facilmente

 

Cosa ne pensi del Km0 e della cucina tipica locale?

Io stesso ho un bell’orto in giardino e in ogni caso cerco sempre di acquistare prodotti locali.

 

 

 

 

Una riflessione sul ruolo degli home restaurant nel sistema turistico italiano. Quali sono le criticità e le potenzialità?

 

Credo che sia un’altro aspetto per promuovere turismo.

 

 

Parliamo di social media: quali sono i risultati in termini di immagine e di redditività che possono portare i vari social media? Se hai un profilo con la tua attività: gestisci direttamente l’account e quanto tempo richiede la gestione di questa attività social?

 

Oggi sono i social media lo strumento principale per farsi conoscere. Ho un profilo che gestisco nel tempo libero

 

 

Se oggi avessi la possibilità di regolamentare l’attività di Home Restaurant, come struttureresti le varie questioni fiscali, di agibilità dell’immobile e quelle igienico-sanitarie?

 

Lascerei tutto così, trovo idoneo l’impianto attuale.

 

 

Molti sostengono che gli home restaurant possono rappresentare una concorrenza sleale nei confronti dei ristoranti, cosa ne pensi?

 

L’Home Restaurant è casa. Bisogna essere predisposti ad un’ambiente familiare per poter trascorrere una bella serata.

 

 

 

Per te questa attività cosa rappresenta? Una passione, una fonte di guadagno primaria, un secondo reddito…

 

Per me l’attività di Home Restaurant rappresenta la possibilità di trasmettere emozioni attraverso la mia passione.

 

 

Consigli per chi vuole avviare un’attività di home restaurant?

 

Accoglienza e la professionalita.

 

 

Se potessi avviare un’attività di b&b collegata al tuo home restaurant lo faresti?

 

Credo di si!

Vuoi provare il Barbecue Americano dell’Home Restaurant Meat&Co.?

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Author: Supporto HRH