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La Ricetta del Cavolfiore arrosto è semplice e saporita oltre che essere un contorno light.

I cavoli a molti non piacciono, ma ci sono molte cotture che possono esaltarne il sapore rendendoli estremamente piacevoli, come quella proposta in questa ricetta!

 

La ricetta del Cavolfiore Arrosto piacerà anche ai più restii ai cavolfiori…

 

 

 

 

 

 

Esecuzione: facilissimaPreparazione: 10 min, Cottura: 30 min.

 

INGREDIENTI

  • un cavolfiore grande
  • 2 cucchiai di olio evo
  • uno spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • curcuma
  • cumino
  • curry

PREPARAZIONE

 

Pulite il cavolfiore eliminando le foglie esterne e lavatelo bene sotto acqua corrente fredda.

Tagliate quindi delle fette abbastanza spesse.

 

Sbollentiamo le fette in acqua salata per 5-6 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare.

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

 

In una ciotolina unite l’olio, le spezie, aglio tritato, sale, pepe e create un’emulsione.

Riprendete quindi le fette di cavolo raffreddate e disponetele su una teglia federata di carta forno, spennellate da entrambi i lati le fette di cavolfiore con l’emulsione.

 

Infornate il cavolfiore e attendete la sua doratura, ci vorranno circa 20 minuti.

 

Il vostro cavolfiore arrosto è pronto!

 

 

 

 

 

 

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Author: Desire