Home Restaurant Hotel vi propone oggi la ricetta di un dolce perfetto da preparare quando si ha poco tempo ma si ha voglia di qualcosa di davvero buono e sfizioso!
Le Frittelle Senza Lievito sono dei dolci leggeri che si possono preparare con pochi ingredienti e sono adatti anche alla cucina vegana.
Una volte pronte, possono essere abbinate a qualsiasi tipo di salsa dolce, dalla marmellata alle creme. Consigliamo di provarle con la Crema di Nocciole Light, saranno buonissime!
Vediamo insieme come prepararle!
Esecuzione: facile, Preparazione: 10 min, Cottura: 5 min.
INGREDIENTI
- 250 gr farina
- 250 gr acqua gasata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- olio semi di arachide q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare le Frittelle iniziamo versando la farina in un contenitore, e aggiungiamo l’acqua a filo, mescolando accuratamente per evitare che si formino i grumi.
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati, incorporiamo anche lo zucchero a velo e sbattiamo con la forchetta. La nostra pastella è pronta per essere fritta.
Mettiamo l’olio di arachide a scaldare sul fuoco e portiamolo a 170 gradi. Una volta raggiunta la temperatura, con due cucchiai prendiamo l’impasto e facciamolo scivolare nell’olio caldo.
Cuociamo le frittelle per qualche minuto fino a che non saranno gonfie e ben dorate. Scoliamole su carta assorbente e cospargiamole con lo zucchero a velo.
Le Frittelle Senza Lievito sono pronte! Cosa aspettate a prepararle anche voi?
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