fbpx

Home Restaurant Hotel vi propone oggi la ricetta di un dolce perfetto da preparare quando si ha poco tempo ma si ha voglia di qualcosa di davvero buono e sfizioso!

 

Le Frittelle Senza Lievito sono dei dolci leggeri che si possono preparare con pochi ingredienti e sono adatti anche alla cucina vegana.

 

Una volte pronte, possono essere abbinate a qualsiasi tipo di salsa dolce, dalla marmellata alle creme. Consigliamo di provarle con la Crema di Nocciole Light, saranno buonissime!

 

Vediamo insieme come prepararle!

 

 

 

 

Esecuzione: facile, Preparazione: 10 min, Cottura: 5 min.

 

INGREDIENTI

 

  • 250 gr farina
  • 250 gr acqua gasata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • olio semi di arachide q.b.

 

PROCEDIMENTO

 

Per preparare le Frittelle iniziamo versando la farina in un contenitore, e aggiungiamo l’acqua a filo, mescolando accuratamente per evitare che si formino i grumi.

 

Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati, incorporiamo anche lo zucchero a velo e sbattiamo con la forchetta. La nostra pastella è pronta per essere fritta.

 

Mettiamo l’olio di arachide a scaldare sul fuoco e portiamolo a 170 gradi. Una volta raggiunta la temperatura, con due cucchiai prendiamo l’impasto e facciamolo scivolare nell’olio caldo.

 

Cuociamo le frittelle per qualche minuto fino a che non saranno gonfie e ben dorate. Scoliamole su carta assorbente e cospargiamole con lo zucchero a velo.

 

Le Frittelle Senza Lievito sono pronte! Cosa aspettate a prepararle anche voi?

 

 

 

home restaurant hotel

 

 

 

Vuoi restare aggiornato sulle ultime novità dal mondo del Social Eating?

Segui Home Restaurant Hotel su Facebook!

Author: Supporto HRH