Le ultime notizie nel mondo del Social Eating

Le ultime notizie dal mondo Home Restaurant

Il dibattito sugli Home Restaurant si è riacceso negli ultimi giorni ed Home Restaurant Hotel vi ha preso parte attivamente… Dopo la diffusione della notizia…
Leggi

Ricetta e storia del Carbone della Befana

Domani mattina, per tradizione secolare, i bambini che durante l’anno si sono sono comportati bene riceveranno dolcetti, mentre i birichini troveranno carbone… I bambini adesso…
Leggi

La Gubana. Un dolce degno del cenone di Natale!

La Gubana è un dolce friulano originario delle vallate del Natisone e di Cividale del Friuli. E’ un dolce che per tradizione, in considerazione della sua complessità, si preparava solo…
Leggi

La ricetta dei Biscotti di Natale

Anche se le feste devono ancora ufficialmente iniziare, lo spirito natalizio si respira ovunque… Quale momento migliore per preparare dei profumatissimi Biscotti di Natale alla…
Leggi

Gli “Gnudi” toscani, il raviolo messo a nudo!

Gli Gnudi sono un tradizionale primo toscano. Il nome è tipicamente fiorentino ed indica questo delizioso primo vegetariano che consiste in palline di ricotta e spinaci, ossia il classico ripieno…
Leggi

“Lo Stocco alla Mammolese” dalla Calabria

Lo Stocco alla Mammolese è un piatto della tradizione calabrese molto antico a base di stoccafisso, cipolle, pomodoro e patate. Oggi è considerato una prelibatezza, ma…
Leggi

Il Social Eating arriva a Potenza!

Michele ha appena avviato il suo Home Restaurant a Castronuovo di Sant’Andrea, un paese lucano circondato dalla natura. Ha risposto per noi di Home Restaurant…
Leggi

Trentino: La Zuppa di Vino della Valle Isarco

Proseguendo il viaggio dei sapori con Home Restaurant Hotel attraverso le regioni italiane rimaniamo al Nord, precisamente in Trentino, bellissima terra che ci regala la…
Leggi

Le Colline del Sole

Home Restaurant Hotel intervista Max e Michele, Homers de “Le Colline del Sole”, un Home Restaurant a Castelnuovo Magra entrato nella nostra Community. Raccontateci qualcosa…
Leggi