Il lazio è una terra straordinaria, ricca di un patrimonio viticolo e agricolo invidiabilissimo. Il social eating sta conoscendo questa meravigliosa regione giorno dopo giorno; oggi lo fa accompagnando l’esperienza di Marco, esperto di ristorazione con un’esperienza nel settore di oltre 30 anni. Dopo infatti una vita nei ristoranti, marco ha deciso di raffinare la propria proposta dedicandole ancora più cura , parsimonia e passione. “Mi dedico a un’attività professionale ancora più vicina al cliente curando il dettaglio e la qualità dei prodotti che più desidero proporre e condividere”. La condivisione infatti ha aperto a Marco scenari e prospettive di lavoro avvolti da una nuova aria e da uno spirito propositivo e dinamico. Il nostro chef di Anzio entra nella famiglia di homerestauranthotel.it dove si farà trovare pronto a soddisfare e conquistare i palati di tutta Italia e non solo; questo grazie alle sue specialità come il sushi di carne o il sushi vegetariano, accompagnato da una vastissima offerta di prodotti finger food dove l’innovazione e l’estetica si sposa con la tradizione di una località laziale meravigliosa. Anzio fu storicamente importantissima, l’antica città (Antium) fu per un lungo periodo capitale del regno dei Volsci fino alla sua completa annessione allo stato Romano. Ad Anzio infatti nacquero imperatori del calibro di Caligola e Nerone, quest’ultimo particolarmente legato alla sua città dove fece fondare una colonia di veterani e costrui un nuovo porto le cui rovine si posso ancora ammirare tutt’oggi. Da esso (Anzio) prende il nome anche lo storico sbarco degli alleati Americani sulle coste del centro Italia durante il secondo conflitto mondiale. Anzio offre storia e altrettanta cultura e oggi, anche grazie al social eating e a gente che come marco che ci mette il cuore, questa splendida località potra essere vissuta con esperienze e soddisfazioni nuove.