Home Restaurant Hotel –  La nuova frontiera di social eating e social travelling
La nuova frontiera del social sharing: il social eating!
Home Restaurant Hotel nasce dall’idea di Gaetano Campolo, giovane cuoco calabrese che dopo aver maturato esperienza e professionalità in giro per l’Europa ha raccolto tutto questo suo bagaglio di esperienze nel singolare sogno di unire il social eating e il social travelling, dando vita nel 2015 a un progetto unico, che ha come obiettivo  quello di condividere e rendere accessibile a tutti gli appassionati di cucina e territorio, il buono, il bello e l’unicità della tradizione italiana a tavola. Il suo progetto rinnova profondamente il concetto di ospitalità, lo rilancia in maniera ineccepibile, mettendo al centro non solo una location unica e originale ma anche e soprattutto le persone, che attraverso la loro cucina, condividono le loro esperienze, i loro gusti e dunque la loro storia. Home Restaurant Hotel mira così a esaltare il cuore pulsante della gastronomia italiana, il fulcro da dove essa è nata, ha preso vita e si è fatta conoscere in tutto il mondo: ovvero la Casa.
Questo progetto sviluppa  cosi una possibilità di scelta e proposte , accessibili a tutti i tipi di ospiti e commensali, che siano essi in vacanza o in una semplice gita fuori porta, che siano della medesima località a godersi un pranzo di famiglia o semplicemente una cena di lavoro. Con la straordinaria intuizione del giovane chef, chiunque può decidere di mettere a disposizione il proprio spazio di casa e la propria passione per la cucina per dare vita a una straordinaria esperienza; sia esso un appassionato alle prime armi, un amante della cultura e della tradizione o persino uno chef professionista. Il social Eating è un universo a 360 gradi pieno di possibilità e inventiva dove se davvero lo si desidera , ci si può mettere in gioco con il proprio talento o anche solo con la propria passione. La passione è libera e condivisibile , nessuna normativa e nessuna legge improvvisata può fermare questo concetto. Questo progetto non lascia escluso proprio nessuno all’interno del settore ricettivo e per questo motivo si suddivide in tre possibilità di esperienza: l’Home Restaurant ,il cuoco a domicilio e il restaurant hotel.
L’Home Restaurant consente di mettere a disposizione gli spazi della propria casa per ospitare e servire ai propri commensali la propria idea di cucina: un vero e proprio ristorante tra le proprie mura. Una formula che coniuga  l’esclusivo di una cena unica.. al carattere intimo e discreto del luogo.Luogo che può essere ora un loft, ora un attico, un comune appartamento, una villa o un casale e cosi via. Home Restaurant è anche  e soprattutto un modo per conoscere gli altri e farsi conoscere, mettendosi in gioco, offrendosi alla gente e fare nuove conoscenze.
Il Cuoco a Domicilio è per chi invece ama cucinare e proporre la propria gastronomia come servizio all’interno delle case, delle ville o degli appartamenti. Una persona che mette la propria passione e il proprio percorso culinario a disposizione di chi lo cerca, spostandosi di casa in casa, di evento in evento o di servizio in servizio. Un vero e proprio musicista del gusto che sale sul palco, si esibisce e fa conoscere il proprio talento ai commensali che lo hanno chiamato a condividere la sua “storia” o la sua “arte”.
Il RestaurantHotel è la formula adatta a chi di esperienza ne ha già fatta tanta, soprattutto nel campo della ricettività, e vuole incrementare il potenziale della propria proposta mettendo a disposizione oltre alle proprie camere e i propri servizi ricettivi anche la proposta di pranzo e cena, incrementando l’offerta ferma alla sola prima colazione. Perchè conoscere un luogo, una città o un paese non soggiornando nelle case delle persone che lo abitano? Questa l’essenza del successo dei B&B che vedono ora aumentare la loro possibilità di offerta e di servizio, e quindi di guadagni in entrata.
Come funziona

Author: Gaetano