Soddisfazione per l’Amministratore della GC management srl Gaetano Campolo per il lancio del Franchising Home restaurant Hotel in esclusiva per la rivista MILLIONAIRE e FRANCHISNG CITY, una lunga intervista di 3 pagine, con conseguente articolo web, dove si parlerà di come ottenere il Franchising, prevista l’uscita per il mensile di Giugno 2018

 

Nasce Home restaurant Hotel Academy, si trova nel cuore di Reggio Calabria a pochi passi dal Duomo con affacci sul Corso Garibaldi, la sede per i primi 4 Corsi di Luglio 2018, dove si svolgeranno i Corsi di 5 giorni per ottenere il Franchising HRH, utilizzabile in tutta Italia. La sede è attrezzata per favorire sia simulazioni di Home restaurant Hotel sia per la didattiche.

 

Il Social Eating (letteralmente in italiano Mangiare sociale)È un settore di mercato all’interno della sharing economy che prevede la preparazione 
di pasti come pranzi o cene nel proprio domicilio a pagamento con persone sconosciute 
ed incontrate tramite una piattaforma software on line. (fonte wikipedia)

Il Social Eating è la nuova frontiera del gusto e consentirà nel tempo di creare molti posti di lavoro e di alzare la qualità del cibo che avremo l’opportunità di apprezzare da fruitori del servizio. In più è “social”, con l’opportunità di conoscere gente nuova ed atmosfere uniche, Che vogliate ospitare gente nella vostra tavola o cucinare per qualcuno o solo assaggiare la cucina della Nonna, il Social Eating è il futuro! Purtroppo in Italia, non c’è ancora una vera e propria regolamentazione legata a chi vuole aggiungere un posto a tavola nella propria casa e vuole condividere un pasto, questo vuol dire che non è vietato! Si possono infatti adottare alcune pratiche seguendo il nostro Vademecum, che vi consentiranno di essere in regola in attesa che il tutto venga ben regolamentato.Gaetano Campolo 31 enne, giovane imprenditore reggino, insieme all’Avvocato Giorgio Taormina ha presentato il VADEMECUM operativo, con la presenza dell’Onorevole Alessandro Nicolo’ che ha preso a cuore la questione e ha promesso di portarla all’attenzione del Consiglio Regionale.Home restaurant Hotel spiega Campolo, è sicuramente il lato migliore della Sharing Economy, che precisa, non è solo Just Eat, consegne a domicilio, qua si tratta di praticare una passione o anche un vero e proprio mestiere all’interno della propria abitazione o anche prendendo in affitto e svolgendo l’attività imprenditorialmente nei piu importanti centri storici, dove sicuramente il modello Home restaurant Hotel risulta vincente rispetto al semplice Bed and Breakfast.Secondo un dato di Coldiretti l’entusiasmo di Campolo trova supporto dai numeri, infatti risulta che nel 2016, ultimo dato disponibile ufficiale, sono stati organizzati eventi in casa pari a 3,3 milioni di pasti venduti, risultato infatti a due mesi dal lancio, Home restaurant Hotel è presente in 14 Regioni e 23 città Italiane, con presenza in Sicilia e Sardegna, con comunicazione esclusivamente google e social.Ami cucinare e spesso ti ritrovi molti piatti non consumati? Ti piacerebbe avere ospiti a pranzo o a cena frequentemente? Allora l’Home Restaurant è quello che fa per te. Condividi un pasto con gente nuova che contribuirà ad incentivare la tua passione: la buona cucina!

 

Primo al mondo come Franchising di settore, e primi al mondo ad unire il Social Eating e Social Travel, dopo oltre 3 anni di Start Up e di esperienza con numerosi successi nasce la Sezione Premium, l’elitè del sito da cui si formerà anche il Direttivo Nazionale dell’Associazione di Categoria.

Il corso prevede come finalità il rilascio della Licenza sul Marchio Home restaurant Hotel, iscrizione al sito come Annuncio Premium per 3 anni Gratis, 3 giorni di formazione in cui saranno firmate le pratiche legali inerenti al Marchio d’Impresa Home restaurant Hotel e nozioni su come avviare Home restaurant Hotel e iscrizione gratuita per 3 anni all’Associazione di Categoria Cuoco Domestico

La Licenza Home restaurant Hotel può essere utilizzata in tutto il territorio Italiano e allo scadere dei 3 anni sarà possibile rinnovare anche per utilizzo Europeo al costo di 100 euro piu iva

 

 

Inizio ore 14

 

1 Giorno : Introduzione, Consegna del Materiale, moduli legali legati al Marchio, all’Associazione Cuoco Domestico e apertura della scheda Franchisor Home restaurant Hotel (dalle 14 alle 19)
2 Giorno : Creazione Annuncio e Assistenza di Promozione Attività  (dalle 14 alle 18)
3 Giorno :  Rilascio marchio Home restaurant Hotel con Attestato Franchisor  (dalle 9 alle 12:30)

 

Il costo del corso è di:
500 Euro piu Iva (Prezzo Standard)
650 Euro piu Iva incluso Alloggio (all inclusive)
1200 Euro piu Iva in Tour (vedi gli eventi dalla nostra pagina facebook)
Se vuoi partecipare con un Parente, amico/socio, il costo aggiuntivo è di 150 Euro piu Iva ma il Marchio viene Assegnato solo a un Partecipante.