Il Social Eating (letteralmente in italiano Mangiare sociale), è un settore di mercato all’interno della Sharing economy che prevede la preparazione di pasti come pranzi o cene nel proprio domicilio a pagamento con persone sconosciute ed incontrate tramite una piattaforma software on line.   L’UNIONE EUROPEA CI CREDE   Il Social Eating e la Sharing economy sono sostenute dall’Unione Europea perchè crede che servano per uscire dalla disoccupazione e fare impresa a costo 0 di fatti nasce il VADEMECUM di Home restaurant Hotel che sarà a breve online ma gia possiamo vedere un’anticipazione sul questo link
http://www.homerestauranthotel.it/news/sara-online-il-17-marzo-2018-il-vademecum-di-home-restaurant-hotel/
 In questo ambito, la GC management srl, proprietaria del marchio Home restaurant Hotel, dopo l’annuncio del lancio del sito web www.homerestauranthotel.it, e dopo la fase di progettazione , comunica anche Pachino abbraccia il Social Eating con Home restaurant Hotel.

 

L’Home restaurant Citarella si descrive cosi:

http://www.homerestauranthotel.it/annunci/sicilia/pachino/home-restaurant/cucina-tipica-tradizione-siciliana/

Citarella Home è immersa in un lembo di sicilia paradisiaco, a 3 km da Marzamemi, antico borgo marinaro con spiagge ed oasi caraibiche. Citarella Home vuole far scoprire la propria terra attraverso la cucina ed i suoi piatti antichi. La cuoca Angela fin da piccola osservava la sua nonna, e l’amore per la cucina le è stato tramandato con passione. Mangiare è incorporare un territorio, è coglierne l’essenza, le tradizioni, i profumi che risvegliano antiche emozioni e ricordi. Mangiare bene, mangiare sano, genuino sono per noi parole chiave. Sosteniamo i nostri prodotti a km 0, eccellenze italiane, come il Pomodorino Pachino IGP ed il tonno rosso di Marzamemi. Venite a trovarci!

 

RISTORANTI A CASA “Con il nostro portale dedicato ai Ristoranti a casa (ma anche ai “Cuochi a domicilio”, ndr) offriamo a tutti l’occasione di poter mettere in evidenza le proprie doti in cucina e di creare nuove opportunità di sviluppo attraverso il Social Eating – spiega la GC management srl -. Ospitare nuovi commensali e farli sentire a casa è il bello dell’Home restaurant. Così come offrire una cucina genuina unita all’ambiente confortevole che si può trovare in un contesto casalingo.” Partecipare a questa nuova forma di “impresa 4.0” è più semplice di quanto si creda. FACILE REGISTRAZIONE “Registrarsi è semplicissimo – sottolineano i responsabili del portale -. Per i primi iscritti sarà completamente gratuito, per i primi 6 mesi. Mentre successivamente mantenere un’inserzione attiva costerà solo € 9,90 al mese.” Ecco una guida intuitiva:   brochure-hrh SUL PORTALE TUTTE LE INFORMAZIONI PER UN’ATTIVITA’ DI SUCCESSO Inoltre su portale ci sono tutti i suggerimenti per avviare un’attività di successo.   “Noi suggeriamo di proporre uno o più menu standard per fare capire a chi è interessato all’offerta cosa si sa cucinare – sottolinea la GC management srl-… ma dopo il contatto si potrà definire un menu più specifici in base ai desideri degli ospiti. Così come suggeriamo di utilizzare materie prime di qualità cercando di ottenere il meglio da ogni piatto.”Quanto invece allo sviluppo dell’attività: “Le recensioni che si riceveranno sull’Home Restaurant Hotel aiuteranno l’utente iscritto a trovare sempre più potenziali ospiti”, precisano i responsabili. IN ATTESA DI UNA LEGGE COME L’UE AUSPICA “Il Social Eating e la Sharing Economy sono sostenute dall’UE come forma per battere la disoccupazione, fare impresa a costo 0 e industria 4.0… invitando il nuovo Governo ad intervenire con uregenza per salvaguardare un settore che parte da Reggio Calabria e si sta diffondendo radicalmente a macchia d’olio in tutta Italia, con la possibilita di aprire le porte al .com, conclude il Manager AD della GC management srl Gaetano Campolo, che invita “il Governo che verrà quindi ” a “varare, al piu presto, una Legge che tenda ad incentivare ed agevolare il settore… semplicemente seguendo le Direttive Europee, salvaguardando Aziende Made in Italy.

Author: Gaetano