Home Restaurant Hotel vi porta in Liguria, una terra di mare con le coste alte e frastagliate, interrotte da piccole insenature nelle quali si trovano incastonate “gemme” di rara bellezza.

Questa regione attrae ogni anno migliaia di turisti provenienti da ogni parte del mondo.

 
la Liguria si snoda per più di 300 chilometri che vedono avvicendarsi i paesaggi delle Cinque Terre, il Golfo dei Poeti, il Golfo del Tigullio, Genova con il Golfo Paradiso ed infine la Riviera delle Palme e la Riviera dei Fiori.
 
Dietro questi luoghi che affacciano sul bellissimo mar Ligure, si estendono grandi distese boschive, colline e montagne in cui riscoprire il ritmo tranquillo della campagna e la quiete dei borghi rurali.
 
Nell’entroterra ligure i vari paesini sono immersi nella natura rigogliosa che dona erbe aromatiche, funghi e verdure che caratterizzano il profumo e il sapore dei famosi piatti liguri.

Il Pesto apre la golosa rassegna dei prodotti alimentari liguri più conosciuti al mondo.

E’ una vera e propria icona del gusto, amato in tutta la nostra Penisola e apprezzato in tutto il mondo. Il Pesto è preparato con sette ingredienti scelti, tra cui il Basilico Genovese DOP.
 
La Focaccia di Recco IGP è uno dei piatti più amati e richiesti dai turisti. Consiste in due sfoglie sottilissime di pasta farcite con la Crescenza, un tipico formaggio a pasta molle.
 
L’Olio extra vergine di oliva DOP della Riviera Ligure è preparato con le prelibate olive Taggiasche o altre tipologie autoctone. L’olio ligure e’ un olio fine e delicato, dalle note dolci che ben si sposano con i sapori della gastronomia mediterranea.
 
 
La cucina ligure si distingue per la sua offerta sia di prodotti tipici che di ricette.
Le caratteristiche uniche del territorio ligure si riflettono anche nell’offerta gastronomica di questa regione che risulta essere molto interessante.
 
 

Rimani aggiornato sulle nostre notizie dal monde del turismo enogastronomici, seguici!

Author: Supporto HRH