Numeri importanti quelli che si evincono dalla piattaforma www.homerestauranthotel.it , il Brand è arrivato a quasi 5 milioni di Italiani , in 812 comuni diversi. Presenti gia 30 annunci in 25 citta italiane che gia operano tramite la nostra piattaforma.

 

 

Ecco alcune dichiarazioni che il Ceo di Home restaurant Hotel ha rilasciato ad Ansa:

E hanno tra i  44 anni e i 65+​ il 64% degli aderenti a Home Restaurant Hotel, una piattaforma cross, incrocio tra home restaurant e B&B, che ha debuttato a Firenze nel 2015 ed è diffusa già in 30 città italiane (da luglio diventerà anche franchising) grazie anche alla facilità di business. Il modello parte da Reggio Calabria, dal trentunenne  Gaetano Campolo e l’idea è di fare della propria casa una sorta di bed&breakfast esteso anche a pranzo e cena. Anche nelle zone in cui non vengono rilasciate autorizzazioni dal Comune per l’apertura di attività alberghiere. “In pratica – dice Campolo – un turista può gestire la vacanza in piena libertà senza le formalità del classico soggiorno, con orari da rispettare. Una vacanza quindi anche all’insegna del social eating. Ma Home restaurant hotel è un vantaggio anche per chi, magari in difficoltà con il lavoro, può reinventarsi come albergatore o ristoratore mettendo a disposizione la casa o la propria esperienza”.

Ricordiamo che a Giugno 2018 su Millionaire il Ceo Gaetano Campolo presenterà ufficialmente il Franchising, per qualsiasi informazione visita la sezione franchising dal nostro sito web.

 

Author: Gaetano